News

Jonas Mittermayr qualifiziert sich für das European Tennis Masters auf Mallorca.

An diesem Wochenende war der TC Schladming der Austragungsort für das jährliche ÖTV U10 Kids Masters. Bei diesem Turnier treten die 8 besten Burschen des Jahrgangs 2013 gegeneinander an. Mit dabei war auch Jonas Mittermayr vom TV Andorf.

Die Vorrunde wurde in zwei Vierergruppen gespielt. Jonas konnte dabei alle drei Spiele klar für sich entscheiden. Das wichtigste Match war dann aber das anschließende Halbfinale. Denn ein Sieg und den damit verbundenen Einzug ins Finale bedeutet automatisch die Qualifikation für das European Tennismasters welches im November in der berühmten Nadalakademie auf Mallorca ausgetragen wird. In einem tollen Spiel wusste Jonas zu überzeugen und gewann mit 4:1 4:1. Mit der Qualifikation für Mallorca hat Jonas ein großes Ziel in diesem Jahr erreicht. Er wollte, so wie sein Bruder Jakob vor 2 Jahren, unbedingt zu diesem Turnier nach Mallorca.

Der Sieg im Finale gegen den Wiener Jan Celisak war dann noch die Draufgabe an diesem Wochenende.